英超裁判委员会:主裁判莫斯判给凯恩点球准确

英超裁判委员会:主裁判莫斯判给凯恩点球正确

英超裁判委员会:主裁判莫斯判给凯恩点球准确

2月6日讯 英超职业赛事比赛裁判委员会(PGMOL)针对利物浦和热刺比赛中的争议判罚表示,主裁判莫斯给予凯恩的第一个点球判罚是准确的,而且不遭到第四官员的影响。

在本场比赛中,主裁判莫斯仿佛
在不确定洛夫伦能否碰着球的情况下,也就是无法断定凯恩越位与否的情况下,给予了凯恩一个点球。

在和边裁艾迪-斯马特长时间交流后,莫斯讯问第四官员阿特金森他能否“从电视回放看到了”,对于这个行为,PGMOL承认是错误的,但是PGMOL表示主裁判始终很清楚红衣服的球员在这个进程中碰着了球。

一位PGMOL发言人说:“莫斯在一个很好的位置看到了一名利物浦球员在球落到禁区内的凯恩脚下时碰着了球。然而,由于防御的速率,他那时不确定是哪位利物浦球员踢到了球。那时判别凯恩处于越位位置的艾迪-斯马特之后准确地澄清了洛夫伦能否故意碰着了球。

“在艾迪讯问‘洛夫伦’能否碰着球时,这个问题引起了一瞬间的困惑。莫斯晓得利物浦球员碰着了球,但不晓得是不是洛夫伦。

“然后他讯问了第四官员阿特金森,他清楚参考‘电视回放’的做法是错误的。阿特金森不回答他的问题,以是也不参与到这个判罚进程。

“关于被讯问的问题,莫斯清楚一名利物浦球员,现在晓得是洛夫伦,碰着了球,不越位的情况。他随后判罚了点球。

“为了澄清疑虑,(特此说明)阿特金森不看电视转播画面,也不向场上的裁判转达任何信息。

“在实际比赛中,这是一系列的难题判别,裁判们准确地判别出凯恩不越位,因为洛夫伦故意地碰着了球,凯恩被踢倒了,因此获得了点球。

“在这里‘故意地’踢到球是指一名球员能否故意地尝试去踢球,而不是在这个进程中一名球员能否曾经想从前踢。”

更多精彩报道,尽在https://zspotlv.com